Thunfisch Sandwich

Zutaten

für 4 Personen
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
8 Scheiben Brot
160g Cheddar oder Emmentaler Käse
1 Stange Sellerie
ein Zweig Petersilie
1 feste Tomate
1/4 rote Zwiebel
3 EL Mayonnaise
1 EL Senf
30g Butter
Salz und Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Staudensellerie, Zwiebel und Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben. Die abgetropften Thunfisch-Filets, Mayonnaise und Senf hinzufügen und mit einer Gabel gut vermengen. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

    2. Den Käse grob reiben. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Eine Seite der Brotscheiben mit Butter bestreichen.

    3. Eine große Antihaft-Pfanne erhitzen und die vier Brotscheiben mit der Butterseite nach unten anrösten. Mit etwas Käse, der Thunfischmischung, den Tomatenscheiben und zuletzt mehr Käse belegen. Mit den restlichen vier Brotscheiben verschließen, dabei darauf achten, dass die gebutterte Seite nach oben zeigt.

    4. Die Sandwiches vorsichtig in die Pfanne legen. Erst auf der einen, dann auf der anderen Seite gut anbraten. Mit einem Pfannenwender leicht andrücken, bis der Käse glasig ist. Vom Herd nehmen, halbieren und sofort servieren.