Farfalle-Salat mit Thunfisch und Ziegenkäse
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Sonnenblumenöl (à 185g)
300g Farfalle
Salz
4 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
2-3 TL getrocknete Kräuter der Provence
5-7 EL Aceto Balsamico
125ml Gemüsebrühe
1 Kopf Radicchio
125g Ziegengouda
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Sonnenblumenöl (à 185g)
300g Farfalle
Salz
4 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
2-3 TL getrocknete Kräuter der Provence
5-7 EL Aceto Balsamico
125ml Gemüsebrühe
1 Kopf Radicchio
125g Ziegengouda
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Zubereitung
1. Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen, anschließend 2 Esslöffel Öl unterrühren.
2. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Beides im restlichen Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen, mit Aceto Balsamico und Brühe ablöschen.
3. Radicchio putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Thunfisch-Filets in Sonnenblumenöl abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Ziegengouda fein würfeln. Radicchio, Thunfisch und Lauchzwiebelmischung unter die Farfalle mischen. Käse zum Schluss darüber streuen.