Focaccine mit Thunfisch und Paprika
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale – ohne Öl (à 185g)
1 Fladenbrot
100g körniger Frischkäse
100g süß-sauer eingelegte Paprika
ein paar Salatblätter
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale – ohne Öl (à 185g)
1 Fladenbrot
100g körniger Frischkäse
100g süß-sauer eingelegte Paprika
ein paar Salatblätter
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Das Fladenbrot vierteln, aufschneiden und die unteren Hälften mit dem Frischkäse bestreichen.
2. Den Salat waschen und trocken tupfen. Die Paprika in Stücke schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls in Stücke zerteilen.
3. Die unteren Fladenbrothälften mit dem Salat, der Paprika und den Thunfischstücken belegen, die oberen Hälften auflegen und servieren.