Friselle mit Kirschtomaten, Wildbrokkoli und Thunfisch

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 80g)
4 Friselle oder Zwiebackscheiben
12 Kirschtomaten
300g Wildbrokkoli
frischer Oregano
Balsamico-Essig
natives Olivenöl extra
Salz

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. In einer Schüssel 2 EL Wasser, 1 EL Essig, etwas Olivenöl und eine Prise Salz mischen. Die Friselle auf eine Servierplatte legen, mit dieser Mischung beträufeln und weich werden lassen.

    2. Die Kirschtomaten halbieren, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und ein paar Zweigen Oregano würzen.

    Die dicken Stängel des Brokkoli entfernen, den Rest in Stücke schneiden und ca. 5-6 Minuten in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren. Den Brokkoli abtropfen lassen und noch warm mit Salz und Olivenöl würzen. Abkühlen lassen.

    3. Die Friselle mit dem Brokkoliragout, den Kirschtomaten und Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl garnieren. Mit der Tomatenmarinade belegen.