Fusilli mit Thunfisch, Tomate, Mozzarella und Basilikum

Zutaten

für 4 Personen
350g Fusilli
1 Dose Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
200g Mozzarellabällchen
3 reife und fleischige Tomaten, z. B. von der Sorte San Marzano
ein paar Basilikumblätter
1 Scheibe Bauernbrot
natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
Salz

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Brotscheibe grob zerbröckeln und zusammen mit der klein geschnittenen Knoblauchzehe in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl knusprig anrösten.

    2. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden, anschließend halbieren und mit ein wenig Salz und einem Schuss Öl anmachen. Den in kleine Stücke geschnittenen Mozzarella und den abgetropften Thunfisch beigeben.

    3. Die Nudeln abgießen, die Tomaten-Mozzarella-Zubereitung hinzugeben, mit den Knusperbröseln und den Basilikumblättern bestreuen und sofort servieren. Ebenfalls ein Genuss: Eine Handvoll entkernter schwarzer Oliven dazugeben.