Gegrillte Auberginen-Röllchen mit Sardinen-Filets

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Sardinen-Filets in Olivenöl mit Chili
2 Auberginen
ca. 15 Blätter Basilikum
1 kleine Knoblauchzehe
20g Kapern
30g entsteinte Oliven
natives Olivenöl extra
Oregano
Salz

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Sardinen-Filets in Olivenöl mit Chili

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Auberginen waschen, trocknen und schräg in dünne Scheiben hobeln.

    2. Basilikumblätter waschen und trockenschütteln. Knoblauch fein hacken, Kapern und Oliven klein schneiden und mit dem Knoblauch und etwas Olivenöl vermischen.

    3. Auberginen-Scheiben von beiden Seiten kurz grillen. Auf jede Scheibe etwas Olivenöl-Mischung verteilen, ein Sardinen-Filet und Basilikumblatt darauf legen, zusammenrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oregano bestreut servieren.