Polenta-Scheiben mit Sardinen-Filets auf Zwiebel-Kräuter-Sauce

Zutaten

für 4 Personen
3 Dosen Saupiquet Sardinen-Filets in Olivenöl mit Chili
200g schnittfeste Polenta
1 Bund Petersilie
ca. 15 Blätter Basilikum
1 Zwiebel
10g Butter
10g natives Olivenöl extra
60ml Milch
Salz

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Verwendetes Produkt

Sardinen-Filets in Olivenöl mit Chili

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Zubereitung

    1. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    2. Butter und Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel dazugeben und andünsten. Mit Milch ablöschen. Petersilie und Basilikum dazugeben, mit Salz würzen und etwas köcheln lassen.

    3. In der Zwischenzeit Polenta in 8 Scheiben schneiden und von beiden Seiten kurz in einer Pfanne leicht anrösten. Jeweils 2 Scheiben auf Teller verteilen, Zwiebel-Kräuter-Mischung darauf geben und mit Sardinen-Filets belegen.