Graupensalat mit Thunfisch und gegrilltem Gemüse
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
200g Perlgraupen
1 rote Paprikaschote
2 Zucchini
1 Aubergine
5 EL natives Olivenöl extra
3–4 EL heller Balsamicoessig
einige gehackte Rosmarinnadeln
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
200g Perlgraupen
1 rote Paprikaschote
2 Zucchini
1 Aubergine
5 EL natives Olivenöl extra
3–4 EL heller Balsamicoessig
einige gehackte Rosmarinnadeln
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
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Zubereitung
1. Graupen nach Packungsanweisung zubereiten, auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
2. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden. Gemüse portionsweise in etwas erhitztem Öl in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten braten, etwas abkühlen lassen und klein schneiden.
3. Thunfisch abtropfen lassen. Restliches Öl, Essig und Rosmarin verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit Graupen, Thunfisch, Paprikaschote, Aubergine und Zucchini vermischen. Salat auf Teller anrichten und servieren.