Kartoffelsalat mit Zitronen-Thunfisch
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
700g Kartoffeln nicht sehr groß
1 Frühlingszwiebel
30g entkernte schwarze Oliven
einen Esslöffel gut abgetropfter eingelegter Kapern
ein Büschel Petersilie
40g natives Olivenöl extra
Salz, Pfeffer
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
700g Kartoffeln nicht sehr groß
1 Frühlingszwiebel
30g entkernte schwarze Oliven
einen Esslöffel gut abgetropfter eingelegter Kapern
ein Büschel Petersilie
40g natives Olivenöl extra
Salz, Pfeffer
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Zubereitung
1. Die Kartoffeln gut waschen und bissfest kochen. Die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Kapern, den Oliven, dem Öl und der gehackten Petersilie in eine große Schüssel geben. Dann einige Esslöffel Kartoffelkochwasser hinzufügen.
2. Die Kartoffeln abtropfen lassen, schälen, in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben. Vorsichtig umrühren, salzen und pfeffern.
3. Die Thunfisch-Filets zerteilen und auf den Kartoffelsalat geben.