Linguine mit Thunfischragout und Erbsen

Zutaten

für 4 Personen
350g Linguine
1 Dose Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 Karotte
1 Selleriestange
½ Zwiebel
200g junge enthülste Erbsen
1 reife Tomate
30g natives Olivenöl extra
1 Bund Petersilie
Salz

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Das Gemüse putzen, die Karotte und die Tomate würfeln, den Sellerie in Scheiben schneiden, die Zwiebel klein schneiden, die Petersilie hacken.

    2. Die Petersilie und die Tomate beiseite stellen, das restliche Gemüse in einer Pfanne unter Zugabe von Öl anbraten, die Erbsen hinzugeben und das Ganze ca. 10 Minuten garen lassen. Mit Salz abschmecken, die gewürfelte Tomate, den abgetropften Thunfisch sowie die Petersilie beigeben und nach ca. einer Minute vom Herd nehmen.

    3. Die Nudeln abgießen, mit dem zubereiteten Ragout anmachen und sofort servieren. Ebenfalls ein Genuss: Die Erbsen durch in Julienne geschnittene Zucchini ersetzen.