Muffins mit Parmesan und Thunfisch Paté
Zutaten
für 4 Personen
2 Tuben Saupiquet Paté Creme Thunfisch (à 100g)
120g Mehl
1 Ei
40ml natives Olivenöl extra
60ml Milch
40g geriebener Parmesankäse
1/2 Päckchen Trockenhefe
Salz und Pfeffer
2 Tuben Saupiquet Paté Creme Thunfisch (à 100g)
120g Mehl
1 Ei
40ml natives Olivenöl extra
60ml Milch
40g geriebener Parmesankäse
1/2 Päckchen Trockenhefe
Salz und Pfeffer
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Zubereitung
1. Das Ei in einer Schüssel mit einem Schneebesen aufschlagen, die Milch unter Rühren hinzufügen, das Mehl, die Hefe und den Parmesankäse einarbeiten und eine Minute weiter schlagen. Zuletzt etwas Salz, reichlich Pfeffer und Öl hinzufügen.
2. Den Teig in 12 kleine, leicht gefettete und bemehlte Silikonformen geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft für ca. 12 Minuten oder bis die Muffins aufgegangen und goldfarben sind backen.
3. Die Muffins abkühlen lassen, aus der Form nehmen und zum Schluss mit einer schönen Haube aus Thunfisch Paté garnieren.