Orecchiette mit Paprika, Thunfisch und Rucola
Zutaten
für 4 Personen
350g Orecchiette
1 Dose Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 rote und 1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 kleines Bund Wildrucola
40g natives Olivenöl extra
Salz
350g Orecchiette
1 Dose Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 rote und 1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 kleines Bund Wildrucola
40g natives Olivenöl extra
Salz
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Zubereitung
1. Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Paprika entstielen und entkernen, die weißen Bereiche herausschneiden und in breite Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne unter Zugabe von Öl anbraten, die Paprika beigeben, mit Salz abschmecken und auf hoher Flamme unter häufigem Umrühren weiterbraten, bis die Paprika weich sind.
2. Die Orecchiette mit dem Paprikagemüse und dessen Sudflüssigkeit anmachen, den abgetropften Thunfisch und die Rucolablätter hinzugeben, alles gut vermengen und sofort servieren.
3. Ebenfalls ein Genuss: Der Paprikazubereitung eine Handvoll Kapern beigeben.