Pikante Sardinen-Filets auf gegrillter Polenta

Zutaten

für 4 Personen
3 Dosen Saupiquet Sardinen-Filets in Olivenöl mit Chili
200g gekochte Polenta in Scheiben
frische Petersilie
1 Zwiebel
20g Butter
20g natives Olivenöl extra
60ml Milch
Salz

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Verwendetes Produkt

Sardinen-Filets in Olivenöl mit Chili

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Zubereitung

    1. Die Polentascheiben auf einem Grill rösten, die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden, die Petersilie hacken.

    2. Die Zwiebel in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten, die Milch dazugeben, salzen und etwa fünf Minuten bei geringer Hitze kochen. Dann die Petersilie dazugeben und vom Herd nehmen.

    3. Die Sauce zu gleichen Teilen auf die gerösteten Polentascheiben geben, 2 bis 3 Sardinen auf jeder Scheibe anrichten und dieses appetitliche Gericht noch warm servieren.