Pikante Thunfisch Tramezzini
Zutaten
für 4 Personen
1 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Sonnenblumenöl (à 185g)
1 kleine Tomate
4 Scheiben Toastbrot
2 El Remoulade
2 Scheiben Kochschinken
1 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Sonnenblumenöl (à 185g)
1 kleine Tomate
4 Scheiben Toastbrot
2 El Remoulade
2 Scheiben Kochschinken
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Thunfisch-Filets abtropfen lassen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und die Tomate in Scheiben schneiden. Toastscheiben toasten und mit der Remoulade bestreichen. Zwei Scheiben Toast mit Schinken, Käse, Tomatenscheiben und Thunfisch belegen und jeweils mit einer Toastscheibe abdecken. Toast diagonal halbieren und servieren.