Salat mit Thunfisch, Brechbohnen, Karotten und Senfkörnern
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
200g Salat
300g zarte grüne Brechbohnen
2 Karotten
1 kleine rote Zwiebel
2 Teelöffel Senfkörner
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel heller Essig
natives Olivenöl extra
Salz
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
200g Salat
300g zarte grüne Brechbohnen
2 Karotten
1 kleine rote Zwiebel
2 Teelöffel Senfkörner
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel heller Essig
natives Olivenöl extra
Salz
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Zubereitung
1. Die Enden der Brechbohnen abschneiden und in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten lang garen. Die Senfkörner leicht zerdrücken und mit dem Essig, dem Honig sowie etwas Salz und Öl verrühren.
2. Die Karotten schälen und mit einem Kartoffelschäler in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, den Thunfisch abtropfen lassen und die Brechbohnen abgießen, in kaltes Wasser geben und gut abtropfen.
3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Senfkorndressing anmachen, vorsichtig vermengen und sofort servieren.