Salat mit Thunfisch, Brechbohnen und Minze

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 fester Römersalatkopf
400g Brechbohnen
ein großer Bund frische Minze
2 Eier
natives Olivenöl extra
Salz

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Die Enden der Brechbohnen abschneiden und in kochendem gesalzenem Wasser garen, abgießen und anschließend ins Eiswasser geben, damit die kräftig grüne Farbe erhalten bleibt. Eier hart kochen: In kaltes Wasser geben, dieses zum Brodeln bringen und die Eier darin 10 Minuten kochen lassen. Abkühlen lassen, schälen und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden.

    2. Salat in dünne Streifen schneiden und mit ein wenig Öl und etwas Salz anmachen, auf Tellern anrichten, den abgetropften Thunfisch und die abgetropften Brechbohnen dazugeben und mit dem hart gekochten Ei sowie den zerzupften Minzeblättern garnieren. Sofort servieren.