Salat mit Thunfisch, Tomaten, Oliven und Feta-Käse
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
200g gemischte Salatblätter
5 kleine runde Tomaten
6 eingelegte, getrocknete Tomaten
30g schwarze Oliven
200g Feta-Käse
3–4 EL heller Balsamicoessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
einige Basilikumblättchen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
200g gemischte Salatblätter
5 kleine runde Tomaten
6 eingelegte, getrocknete Tomaten
30g schwarze Oliven
200g Feta-Käse
3–4 EL heller Balsamicoessig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
einige Basilikumblättchen
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Zubereitung
1. Salat in Blätter zerteilen, putzen, waschen und trocken tupfen. Frische Tomaten waschen und klein schneiden. Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen.
2. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und die Hälfte der Oliven grob zerkleinern. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Aufgefangenes Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und mit den Salatzutaten vermischen.
3. Salat auf Teller anrichten und mit Basilikum garniert servieren.