Salat mit Thunfisch und Ei

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Natura Thunfisch-Filets naturale
4 Eier
100g zarter Salat
1 Gurke
1 Karotte
½ rote Zwiebel
40g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Natura Thunfisch-Filets naturale

Mehr entdecken

Zubereitung

    Einen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Eier vorsichtig in den Topf geben und 8 Minuten kochen lassen. Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.

    Während das Wasser kocht, das Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Die hartgekochten Eier schälen und in Viertel oder Scheiben schneiden.

    Den geschnittenen Salat auf einzelnen Tellern anrichten, den Thunfisch und die hartgekochten Eier dazugeben und mit dem angemachten, gewürfelten Gemüse garnieren.