Sardinen-Filets mit gerösteten Äpfeln
Zutaten
für 4 Personen
3 Dosen Saupiquet Sardinen-Filets in Olivenöl
2 rote Äpfel
3 EL Paniermehl
1 Knoblauchzehe
40g extra natives Olivenöl
1 Bund Petersilie
20g Pinienkerne
Salz
Pfeffer
3 Dosen Saupiquet Sardinen-Filets in Olivenöl
2 rote Äpfel
3 EL Paniermehl
1 Knoblauchzehe
40g extra natives Olivenöl
1 Bund Petersilie
20g Pinienkerne
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. In ca. 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
2. Knoblauchzehe schälen und fein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl leicht anrösten, herausnehmen.
3. Apfel-Scheiben von beiden Seiten in der heißen Pfanne anrösten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
4. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch dazugeben und kurz andünsten. Paniermehl, Pinienkerne und gehackte Petersilie dazugeben, vermischen und kurz warm werden lassen.
5. Apfel-Scheiben auf vier Teller legen, mit Paniermehl-Mischung bestreichen und Sardinen-Filets darauf verteilen.