Sardinen-Filets mit Kartoffeln und Orangensauce
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Zutaten
für 4 Personen
3 Dosen Saupiquet Sardinen-Filets in Olivenöl mit Chili
3 große Kartoffeln
1 kleine rote Zwiebel
½ Orange
40g Olivenöl
1 Bund Petersilie
Salz
3 Dosen Saupiquet Sardinen-Filets in Olivenöl mit Chili
3 große Kartoffeln
1 kleine rote Zwiebel
½ Orange
40g Olivenöl
1 Bund Petersilie
Salz
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Zubereitung
1. Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbräunen.
2. Orangenschale in feinen Zesten abreiben, Saft auspressen. Zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit Salz bestreuen. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3. Petersilie waschen, trocken schütteln, klein hacken und dazu geben. Gekochte Kartoffeln etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Sardinen-Filets darauf verteilen und mit Zwiebel-Orangensauce begießen.