Thunfisch-Brokkoli-Salat

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets Naturale - ohne Öl (à 185g)
125g Langkornreis
250ml Fleischbrühe
1 EL Aceto balsamico bianco
400g Brokkoli
Salz
2 Eier
250g Kirschtomaten
100g Gewürzgurken
150g Joghurt (1,5 % Fett i. Tr.)
1 EL (25g) Salatcreme
1 Päckchen TK-8-Kräuter
Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets Naturale – ohne Öl

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Zubereitung

    1. Reis in kochender Fleischbrühe ausquellen lassen. Essig unterrühren, abkühlen lassen.

    2. Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Eier hart kochen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Thunfisch abgießen und zerzupfen. Eier achteln, mit Thunfisch, Reis und Gemüse vorsichtig mischen.

    3. Für das Dressing Gewürzgurke in feine Würfel schneiden, mit Joghurt, Salatcreme und Kräutern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl mit Dill garnieren. Zum Salat servieren.