Thunfisch-Filets mit Minze und Artischocken
Zutaten
für 4 Personen
2 Gläser Saupiquet Thunfisch Gourmet Filets in Olivenöl
4 Artischocken
½ Orange
½ Zitrone
ein kleiner Bund frische Minze
40g natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
1 EL Pinienkerne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Gläser Saupiquet Thunfisch Gourmet Filets in Olivenöl
4 Artischocken
½ Orange
½ Zitrone
ein kleiner Bund frische Minze
40g natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe
1 EL Pinienkerne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
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Zubereitung
Artischocken putzen und in feine Scheiben schneiden. Orangen- und Zitronenzesten aus der Schale schneiden und den Saft auspressen.
Die Knoblauchzehe halbieren und in einer beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Die Artischocken dazugeben und einige Minuten anbraten. Orangen- und Zitronensaft dazugeben und weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von der Flamme nehmen.
Die Artischocken mit den Schalenzesten und der gehackten Minze bestreuen und gut mischen. Die Thunfisch-Filets und Artischocken auf Tellern anrichten und servieren.