Thunfisch-Gnocchi mit mediterranem Gemüse

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 Knoblauchzehe
1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (500g)
2 rote Zwiebeln
2 kleine Zucchini
1 kleiner Radicchio (ca. 150-200g)
250g Kirschtomaten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
80g Pecorino

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    1. Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Knoblauch abziehen, zerdrücken und zusammen mit den Gnocchis im Thunfischöl goldbraun braten.

    2. Zwiebeln abziehen, achteln, Zucchinis waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, je nach Größe halbieren, Radicchio waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3. Zwiebeln zu den Gnocchis geben und anbraten, Zucchini und Radicchio dazugeben und kurz mitdünsten. Dann Tomaten zugeben.

    4. Thunfisch vorsichtig unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pecorino grob hobeln und über die Thunfisch-Gnocchis geben.