Thunfisch-Panzerotti mit Scamorza
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
3-5 Basilikumblätter
4 sonnengetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
80g geräucherter, geriebener Scamorza
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
340g Fertig-Pizzateig (Kühlregal)
1 Liter Sonnenblumenöl
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
3-5 Basilikumblätter
4 sonnengetrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
80g geräucherter, geriebener Scamorza
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
340g Fertig-Pizzateig (Kühlregal)
1 Liter Sonnenblumenöl
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Zubereitung
1. Thunfisch abtropfen lassen und den Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Basilikum- und Tomatenstreifen mit Käse und Thunfisch vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Pizzateig dünn ausrollen, sechs Kreise (Ø 16 cm) ausschneiden oder ausstechen. Die Füllung auf dem Teig verteilen, zu Halbmonden zusammenfalten, die Ränder gut festdrücken, in erhitztem Öl goldbraun frittieren, abtropfen lassen und direkt servieren.