Thunfisch-Pasta mit Schafskäsewürfeln
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch für Pasta Putanesca
300g Maccheroncini
Salz
2 kleine Zucchini
2 Schalotten
100g Schafskäse
2 TL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
2 Dosen Saupiquet Thunfisch für Pasta Putanesca
300g Maccheroncini
Salz
2 kleine Zucchini
2 Schalotten
100g Schafskäse
2 TL Olivenöl
frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung
1. Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Maccheroncini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zucchini putzen und waschen, Schalotte abziehen und mit Zucchini und Schafskäse in Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini- und Schalottenwürfel darin dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Saupqiuet Thunfisch für Pasta „Putanesca“ in eine Auflaufform geben und mit einer Gabel etwas zerkleinern.
3. Abgetropfte Maccheroncini, Zucchini- und Schalottenwürfel dazugeben und alles vermischen. Mit Schafskäsewürfeln bestreuen und ca. 10 Minuten im Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad) gratinieren.