Thunfisch-Pasta “Sicilia”
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch für Pasta Putanesca
300g Penne
2 kleine Paprikaschoten
4 Frühlingszwiebeln
2 TL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100g geriebener Pecorino
2 Dosen Saupiquet Thunfisch für Pasta Putanesca
300g Penne
2 kleine Paprikaschoten
4 Frühlingszwiebeln
2 TL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
100g geriebener Pecorino
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Zubereitung
1. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln putzen und waschen, Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebelringe darin dünsten, abgetropfte Penne dazugeben und alles kurz anbraten. Saupiquet Thunfisch für Pasta Putanesca zugeben, mit einer Gabel etwas zerkleinern und vermischen. Mit Pecorino bestreuen und servieren.