Thunfisch Rigatoni Arrabbiata

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Saupiquet Thunfisch per Pasta Arrabbiata
300g Rigatoni
Salz
500g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
2 TL Olivenöl
2 TL Zucker
200g Ziegenkäserolle

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Verwendetes Produkt

Thunfisch für Pasta Arrabbiata

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Zubereitung

    1. Rigatoni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kirschtomaten und Basilikum waschen, Basilikumblättchen abzupfen und grob schneiden.

    2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kirschtomaten zugeben, kurz anschmelzen, mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.

    3. Nudeln und Saupiquet Thunfisch für Pasta Arrabbiata unterrühren. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf die Nudelpfanne geben, Pfanne abdecken und den Käse kurz anschmelzen lassen. Mit Basilikum bestreut servieren.