Thunfisch Spaghetti mit Pistazien und Orangenzesten

Zutaten

für 4 Personen
500g Spaghetti
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl
20g geschälte Pistazien
1 unbehandelte Orange
1 Knoblauchzehe
1 kleiner Bund Petersilie
40g natives Olivenöl extra
Salz und Pfeffer nach Geschmack

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

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Zubereitung

    Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und geben Sie das Salz hinzu, wenn das Wasser den Siedepunkt erreicht hat. Spaghetti hineingeben und „al dente“ kochen.

    Während die Nudeln kochen, Pistazien und Petersilie hacken und Orange reiben.

    Die Knoblauchzehe halbieren und mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Die abgetropften Nudeln und ein paar Löffel des Kochwassers hinzugeben und kurz anbraten.

    Zuletzt die Thunfisch-Filets, die Pistazien, die Orangenschale und die Petersilie hinzugeben. Mit reichlich Pfeffer würzen, Knoblauch entfernen, gut mischen und servieren.