Thunfisch, Tomaten und Mayonnaise Sandwich

Zutaten

für 4 Personen
4 kleine Baguettes oder Baguette Brötchen
4 Dosen Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 80g)
1 harte Tomate
100g Mayonnaise
ein paar Salatblätter

Stampa Ricetta

Rezept teilen

Verwendetes Produkt

Thunfisch-Filets in Olivenöl

Mehr entdecken

Zubereitung

    1. Eine antihaftbeschichtete Pfanne erhitzen.

    2. Das Brot halbieren und gegen die heiße Pfanne reiben, so dass es gut gebräunt ist.

    3. Auf der unteren Hälfte des Brotes viel Mayonnaise verteilen, etwas gut gewaschenen und getrockneten Salat darauf legen und die Tomate in dünne Scheiben schneiden.

    4. Abtropfenden Thunfisch hinzufügen, die obere Hälfte des Brotes darauf legen und leicht andrücken, so dass die Zutaten gut vermischt sind.