Thunfischpizza mit Chili, roten Zwiebeln und Kirschtomaten
Zutaten
für eine Pizza
500g Pizzateig
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili
1 rote Zwiebel
300g Mozzarella
200g Kirschtomaten
60g extra natives Olivenöl
1 Teelöffel Oregano
Salz
500g Pizzateig
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit italienischem Chili
1 rote Zwiebel
300g Mozzarella
200g Kirschtomaten
60g extra natives Olivenöl
1 Teelöffel Oregano
Salz
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Zubereitung
1. Den Ofen auf 200 Grad erhitzen und den Mozzarella in Würfel schneiden.
2. Eine Backform einfetten, den Teig mit den Fingerspitzen gut eindrücken, mit etwas Öl einfetten.
3. Die Tomaten vierteln und auf den Teig legen, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen, dann den Mozzarella in Würfel schneiden, mit einer Prise Salz und Oregano und etwas Öl würzen.
4. Die Pizza in den Ofen stellen und ca. 20 Minuten backen. Den Thunfisch nur wenige Minuten zum Schluss auf die Pizza geben, damit er nicht zu sehr austrocknet.