Thunfischsalat mit Fenchel und Avocado
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Filets Naturale – ohne Öl (à 185g)
1 Fenchel
100g Feldsalat
1 Avocado
2 Karotten
40g natives Olivenöl extra
1 Teelöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Dosen Thunfisch-Filets Naturale – ohne Öl (à 185g)
1 Fenchel
100g Feldsalat
1 Avocado
2 Karotten
40g natives Olivenöl extra
1 Teelöffel Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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Zubereitung
1. Die Karotte schälen und in besonders feine Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen und ebenfalls in feine Scheiben zerteilen. Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in nicht allzu kleine Stücke schneiden.
2. Das Gemüse und die Avocado in eine Schüssel geben und mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen. Den abgetropften und in Stückchen zerteilten Thunfisch hinzugeben, das Ganze auf dem Feldsalat anrichten und sofort servieren.