Thunfischsalat mit Kichererbsen, gegrilltem Gemüse und gerösteten Brotchips
Zutaten
für 4 Personen:
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 Paprika
1 Zucchini
2-3 Rosmarinzweige
Olivenöl, Salz, Pfeffer
4 reife Tomaten
1 kleine Zwiebel
Gemischter Salat
Kirchererbsen
Brot
1 Dose Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl (à 185g)
1 Paprika
1 Zucchini
2-3 Rosmarinzweige
Olivenöl, Salz, Pfeffer
4 reife Tomaten
1 kleine Zwiebel
Gemischter Salat
Kirchererbsen
Brot
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Zubereitung
1. Paprika und Zucchini in dünne Scheiben schneiden und grillen. Rosmarinzweige zusammenbinden, in Olivenöl tauchen und das Gemüse während des Grillens mehrfach damit bestreichen.
2. Tomaten und Zwiebel kleinschneiden und mit dem gewaschenen Salat vermengen. Kirchererbsen abtropfen lassen und ebenfalls untermischen.
3. Brotscheiben ebenfalls auf dem Grill anrösten. Das gegrillte Gemüse in den Salat geben. Die Thunfisch-Filets zerpflücken und in den Salat geben. Mit restlichem Olivenöl aus der Dose, Salz und Pfeffer abschmecken.