Tomaten-Avocado-Carpaccio mit Thunfisch-Salat Linsen
Zutaten
für 4 Personen
4 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Linsen
1 Avocado
4 kleine Rispentomaten
½ Zitrone
einen Spritzer natives Olivenöl extra
Salz
4 Dosen Saupiquet Thunfisch-Salat Linsen
1 Avocado
4 kleine Rispentomaten
½ Zitrone
einen Spritzer natives Olivenöl extra
Salz
Stampa Ricetta
Zubereitung
1. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen, das Fruchtfleisch mit Zitronensaft einreiben, damit es nicht dunkel wird, und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waagerecht in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Avocado- und Tomatenscheiben leicht überlappend auf einer Seite der Teller anrichten und mit etwas Öl und Salz würzen.
3. Den Thunfisch-Salat Linsen vermengen und neben dem Carpaccio anrichten.