Toscana-Cocktail mit Gerste, Dinkel und Paprikacreme

Zutaten

für 4 Personen
2 Dosen Thunfisch-Salat Toscana
½ rote Paprika
1 mittelgroße Tomate
100g cremiger Frischkäse, z. B. Robiola
2 Esslöffel Mayonnaise
Salz
Pfeffer

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Verwendetes Produkt

Thunfisch-Salat Toscana

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Zubereitung

    1. Die Tomate und das Fruchtfleisch der geschälten Paprika klein schneiden. Mit Salz und Pfeffer anmachen. Beides zusammen mit dem Käse und der Mayonnaise in einen Mixer geben und zu einer cremigen, geschmeidigen Sauce pürieren.

    2. Den Inhalt der Dosen Thunfisch-Salat Toscana in eine Schüssel geben und die Zutaten vermengen, dabei den Thunfisch in kleine Stückchen zerteilen. In 4 Gläser ein wenig von der zubereiteten Creme füllen, darüber eine Schicht Thunfisch-Salat Toscana geben, mit einer weiteren Schicht Tomaten-Paprika-Creme bedecken und schließlich eine zweite Schicht Thunfisch-Salat Toscana draufgeben.

    3. Darauf achten, dass die Schichten sich nicht vermischen. Zusammen mit einem Teelöffel servieren.